证件办理领域 按时间 | 按点击数

1、本人是大学应届毕业生,在海沧就业,申请户口从原籍黑龙江迁入海沧,请问办理准迁证需要...

根据海沧区行政服务中心办事指南《普通大中专毕业生入户》(相关链接http://www.haicang.gov.cn/fu/zwfw/bmfw/zfbm/gafj/201...(2014-09-15)

标签:海沧区;复印件;普通大中专;服务中心;户口簿;营业执照;档案;毕业生;代理;登记表; 已阅读:860

2、排污许可证是否可以直接延期或者该如何办理延期换证。

答:无提到是工业排污许可证或餐饮排污许可证,工业排污许可证可申请换证,详询海沧环保分局服务窗口:6803003(2014-08-08)

标签:排污许可证;餐饮;环保分局;海沧;申请;提到;服务;详询;6803003; 已阅读:326

3、办理规划许可包括哪些内容?

答:规划许可包括:选址意见书、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、乡村建设规划许可证和相应的临时工程规划许可证。(2014-05-21)

标签:工程规划;规划许可证;建设用地;意见书;选址;乡村;包括;取得; 已阅读:203

4、海沧区的群众想办理林木种子生产、经营许可证是不是都向海沧区农林水利局申请呢?

按照国家和省里的规定,一般林木种子生产许可证和经营许可证,由所在地县级林业行政主管部门受理、审批核发。从事跨地区连锁...(2013-08-21)

标签:经营许可证;行政主管部门;省林业厅;种子生产;提交林木种子;设区市林业局;受理;申请;审批核发许可证;经营一般种子; 已阅读:251

5、林木种子生产、经营许是一本证吗?

是两本证,分别是林木种子生产许可证和林木种子经营许可证。(2013-08-21)

标签:林木种子;经营许可证;生产;本证; 已阅读:245

6、办理公证的期限?

根据《公证程序规则》第三十五条的规定“公证机构经审查,认为申请公证的事项符合《公证法》、本规则及有关办证规则规定的,...(2013-08-12)

标签:公证书;证明材料;当事人;不可抗力;工作日;期限;事项;计算;补充;审查; 已阅读:234

7、公证书的组成部分?

包括公证书的编号、申请人的基本信息、公证事项、公证证词、承办公证员签名章、公证机构公章、钢印、出具日期。(2013-08-12)

标签:公证书;公证员;钢印;证词;事项;公章;签名;承办;出具;包括; 已阅读:226

8、公证书何时生效?

公证书自出具之日起生效。(2013-08-12)

标签:公证书;生效;出具; 已阅读:227

9、办理继承权公证需要提供的材料?

1、继承人的身份证明(身份证、户口簿)。4、全体合法继承人情况证明(包括被继承人的父母、配偶、子女的基本情况,由所在单...(2013-08-12)

标签:死亡;遗嘱;身份证;财产所有权;放弃继承权;权属;声明书;公证;顺序继承人;情况证明; 已阅读:238

10、办理具有强制执行效力的债权文书公证需要提供的材料?

债权文书应当具备以下条件: 1、债权文书具有给付货币、物品、有价证券的内容。2、债权、债务关系明确,债权人和债务人对债...(2013-08-12)

标签:债权文书;给付;债务人;身份证;金融业务许可证;提交;法定代表人;法人资格;贷款业务;金融机构; 已阅读:255