首页 | 信息公开 | 区直部门主动信息公开 | 海沧区民政局 | 通知公告
 
厦门市海沧区民政局关于区级社会组织2017年度第二轮双随机抽查情况的通报
来源:海沧区民政局 日期: 2017-12-04 字号:

  厦海民〔2017〕83号

  厦门市海沧区民政局关于区级社会组织2017年度第二轮双随机抽查情况的通报

  根据《厦门市海沧区民政局关于印发建立随机抽查机制规范事中事后监管实施方案的通知》(厦海民[2016]24号),我局于2017年11月23日从231家区级社会组织中随机抽取12家,随机从本局3名执法人员中抽取2名执法人员,进行抽查。

  根据《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》规定,现将抽查情况予以通报,请被检单位对照问题,采取切实有效的措施予以整改,并将整改情况于2017年12月31日之前报送至海沧区民政局社会组织管理办公室。

  地址:海沧区滨湖北二路1号滨湖大厦3320室

  联系方式:6585857

  附件:区级社会组织2017年第二轮双随机抽查情况表

  厦门市海沧区民政局

  2017年12月1日


分享到:
收藏】 【打印】 【关闭