首页 | 信息公开 | 区直部门主动信息公开 | 海沧区统计局 | 人事信息 | 招考招聘
 
2017年海沧区统计局招聘非在编雇用人员面试通知
来源:统计局 日期: 2017-11-06 字号:

  因工作需要,海沧区统计局申请使用非在编雇用人员后备库招聘4名非在编助理统计员。根据海沧区非在编雇用人员后备库的管理规定以及海沧区统计局的招聘要求,现从海沧区非在编雇用人员后备库按综合成绩排名,从高分至低分按拟招聘人数1:3的比例选定12名人员进行面试(人员名单详见附件)。拟录用人员按面试成绩与岗位拟招聘人数1:1的比例从高分至低分确定。现将面试有关事项通知如下:  

  一、 面试时间:2017年11月11日(星期六)

  参加岗位面试的考生8:30报到、抽签,9:00面试准时开始。  

  二、面试地点:厦门外国语学校海沧附属学校(海沧区兴港2里1号)

  三、注意事项:

  1、考生请于11月9日前到海沧区南海三路1268号(海沧劳动力市场大楼五楼520办公室)领取面试通知书,联系电话:6057061。

  2、考生凭面试通知书和本人身份证原件参加面试。如身份证遗失,需提供当地派出所出具的有效身份证明,否则不能参加面试。

  2、请考生务必准时到达面试地点,不能按时参加面试抽签的,视为自动放弃考试资格。

  详情请看附件

                                                                                                                    厦门市海沧区统计局

                                                                                                                       2017年11月6日


分享到:
收藏】 【打印】 【关闭