首页 | 信息公开 | 区直部门主动信息公开 | 海沧区卫计局 | 通知公告
 
厦门海沧贾彦如美容皮肤科诊所设置申请公示
来源:海沧区卫计局 日期: 2017-12-01 字号:

  厦门市海沧区卫生和计划生育局经初步审查,拟受理审批贾彦如申请在厦门市海沧区滨湖一里208号205单元之一、二开设的厦门海沧贾彦如美容皮肤科诊所,设置诊疗科目为美容皮肤科,没有设置床位,现根据设置申请人的基本情况进行公示。

  主要负责人基本情况:

  贾彦如,男,汉族,1965年9月5日出生,住址:山西省晋中市榆次区堡子街新天地小区5号楼晋中一院宿舍3-2-501户,身份证号码:142401196509051811,主任医师,本科学历,1999年5月取得《医师资格证书》,2000年1月取得《医师执业证书》。

  设置申请人的基本情况及其在所选的地址设置内科诊所可行性分析基本符合《医疗机构管理条例》关于设置相关规定的要求。

  现予公示。公示时间:2017年12月4日—2017年12月8日,如对以上审查有异议,欢迎投诉和举报。

  联系电话:6895509

  联系人:汤宝凤

  厦门市海沧区卫生和计划生育局              

  2017年12月1日


分享到:
收藏】 【打印】 【关闭