海沧区新阳产业公司精准服务辖区企业
来源: 海沧区经信局     日期: 2018-04-16     字号:

  一是完善生活配套。进行交通优化方案可行性研讨,拟通过辖区有偿班车共享和企业员工就近居住的方式解决交通需求;举办人才公寓申报指导对接会,解读最新人才公寓管理办法、讲解申报操作流程、组织进行实地参观。目前已有11家企业共17人申报人才公寓。二是推动经营发展。联合新阳街道举办辖区政银企融资需求对接会,进行融资政策、产品、配套服务宣讲和组织三方洽谈,促使建设银行税易贷产品与星科电子成功匹配,兴业银行与普美霖实现对接。三是承接惠企政策。积极配合职能部门辅导企业政策申报,提前推送申报政策、时间、流程及所需材料等,协助企业对接相关部门及公司。目前已承接新入统企业奖励、融资担保费补贴、销售年会补助、增产用电奖励、重点企业实现跨越发展奖励申报5项政策,申报企业包括英科新创、法拉电子等74家企业,预计政策兑现约400余万元。


扫一扫在手机打开当前页面