海沧区新阳街道四方位保障安全工作
来源: 新阳街道     日期: 2020-07-30 09:48     字号:

  一是保安全生产。采取分组包片,对辖区小微企业进行隐患排查。共开展检查839家次,发现安全隐患752处,完成整改677处。二是保道交安全。联合新阳交警中队对道路交通安全隐患进行全面排查、逐一分析,确定隐患排查整改措施。完成9处农村道路交通安全隐患点、3处市政道路隐患和7处未划定消防车通道标志标线隐患整改。三是保消防安全。采取不打招呼、突击检查、突击查封的方式,对沿街店面进行检查。共检查店面4195家,发现314处安全隐患,均已整改完毕。四是保燃气安全。采取执法检查与排查摸底相结合、同推进的办法,上班时间采用“早餐段”和“夜宵段”,把握执法的灵活性,做到对辖区的餐饮场所检查全覆盖。共开展检查餐饮场所3035家次,发现88处安全隐患,完成整改60处。


扫一扫在手机打开当前页面