当前位置:首页 | 信息 | 要闻动态 | 海沧要闻 | 媒体报道 | 媒体报道
加快重点企业项目建设
来源: 厦门日报     日期: 2018-04-12 05:50     字号:

  昨日上午,市委常委、海沧区委书记林文生率队调研海沧重点企业项目建设进展情况,深入了解企业发展动态,协调解决企业遇到的困难和问题。

  林文生一行先后来到集成电路产业项目意向地块、厦钨三元项目二期、大博二期等重点企业项目建设现场,仔细了解项目建设进度和计划安排,详细询问企业自动化生产流程设计、团队研发力量、客源市场等情况,叮嘱企业要合理安排建设工序,争取早日建成投产,并加大技术研发投入,抢抓智能制造机遇,提升自身核心竞争力。

  林文生指出,当前海沧着力打造高端前沿的国际一流产业体系,作为支撑未来区域发展的支柱产业,集成电路、生物医药和新材料三大新兴产业发展势头良好。企业要继续鼓足干劲、挖掘潜力、趁势而上,做大做强做优,实现增产增效。各级各部门要主动靠前,持续努力提升服务水平,进一步优化发展环境,统筹协调解决工业企业发展中的困难问题,为企业发展提供有力支撑和坚实后盾,促进实体经济健康发展。


扫一扫在手机打开当前页面