当前位置: 首页 | 信息 | 要闻动态 | 海沧要闻 | 媒体报道 | 媒体报道
厦门中心商业综合体开业倒计时
来源: 厦门日报    日期: 2018-06-11    字号:

  厦门岛外即将新增一处国际化品质的商业综合体。昨晚,“蓝湾之夜·厦门中心商业全球招商启动会”在位于海沧大道的厦门中心观景平台举行,标志着厦门中心商业招商工作正式启动,商业综合体开业进入倒计时阶段。

  厦门中心总建筑面积达到61万平方米,总投资75亿元,其中商业体量达到14万平方米,正式交付运营后将成为我市最大的城市综合体。依托这一超级平台,目前,其商业部分获得了30多家国际名品的关注与接洽,1000多家各业态重点品牌客户的资源储备。

  当晚的启动仪式上,21个世界知名品牌与厦门中心签订了战略合作协议,待商业综合体开业后,这些国际品牌商户将正式入驻。“这里堪称厦门颜值的担当,我们非常看好品牌在厦门中心的发展潜力,也期待在厦门商业的新前沿占领一席之地。”参与签约的AGATHA品牌代表Lucy对未来的发展充满信心。

  海沧区政府相关负责人表示,获得众多国际知名品牌的青睐,显示了厦门中心作为厦门城市地标“颜值”与“实力”并存的强大吸引力。

  厦门中心相关负责人透露,厦门中心定位为厦门独一无二的立体时尚聚乐中心,致力于打造一个集潮尚、文化、运动、娱乐、健康、生活、休闲、美食、亲子于一体的高品质社交与活力体验空间。项目在商业业态方面将推出革新之举,运用体验零售、主题乐园、博物馆等创新业态,集合书店、设计师家居、器皿、特色手作、展览、文创、主题餐厅等元素,打造厦门人向往的“现代品位生活场”。