当前位置:首页 | 信息 | 要闻动态 | 海沧要闻 | 媒体报道 | 媒体报道
全力推动企业转型升级
来源: 厦门日报     日期: 2018-12-05 14:35     字号:

  昨日下午,市委常委、海沧区委书记林文生走访调研部分海沧工业企业,深入了解企业转型发展状况,鼓励扶持企业加强科技创新。    

  林文生一行先后来到百事联电子、松霖科技、宏发电力电器等企业,详细了解百事联电子设备自动化升级、松霖科技智能家居、宏发电力电器新产品研发等企业转型升级的具体举措和进展。    

  林文生指出,创新是企业发展的强劲动力,要坚持科技是第一生产力,将创新与改革有效结合,从市场形势、企业发展状况出发,解放思想、打破常规,加大创新投入,增强创新能力,加快内部转型、技术升级、智能改造等步伐,持续推进技术创新、模式创新、管理创新,努力向高端化、智能化、品牌化、服务化转变,努力培育新的增长点和竞争力。    

  林文生强调,产业是海沧的立区之本,各级各部门要主动靠前,提振精神,高效服务,继续发挥工业办牵头协调作用,保持定期协调机制,帮助企业解决问题,做好送政策、送服务、送温暖工作,全力帮助企业转型升级,不断增强企业的核心竞争力,共同推动高质量发展落实赶超。


扫一扫在手机打开当前页面