当前位置:首页 | 信息 | 要闻动态 | 海沧要闻 | 媒体报道 | 媒体报道
探秘海沧 飞越达人挑战赛在天竺山举行
来源: 海西晨报     日期: 2020-07-20 16:46     字号:

  昨日,首届“盈趣杯”飞越达人挑战赛在天竺山景区落下帷幕。比赛期间,海沧区300多名学生体验了该景区飞跃丛林项目。为了满足市民游客户外运动的需求,飞跃丛林将成为天竺山景区的日常项目,此外景区还将以探险为主题,打造系列体验活动,丰富天竺山景区旅游项目。

  在比赛中,参赛小朋友在吊桥、钢索等设施上飞跃、奔跑,人群中传来了阵阵欢呼。东埔小学宁铭望同学仅用时2分08秒就跑完了全程,打破了飞越丛林营业以来儿童线最快纪录,获得了本次比赛的冠军。

  主办方天竺山公司市场部负责人林泳聪告诉记者,“我们景区拥有丰富的自然资源,在此基础上,我们打造了飞跃丛林的项目,让学生走出课堂,释放压力。”该项目起源于欧洲,近年来国内也开始盛行。2019年,天竺山引进该项目,今年4月正式对外开放,天竺山“飞越丛林”项目选址天竺山景区龙门寺广场,设儿童线、青少年线(亲子线)、成人线三条线路。

  针对市民游客对户外活动的需求,天竺山景区还将以探险为主题规划溯溪、丛林CS等活动,进一步丰富景区内涵。


扫一扫在手机打开当前页面