厦门市海沧区人民法院关于公开招聘非在编审判辅助人员计算机录入测试成绩公布及面试有关事项的通知
来源: 海沧法院     日期: 2018-08-27 17:00     字号:

  根据《简章》要求经笔试、资格复核、计算机录入测试,现将计算机录入测试成绩公布及面试有关事项通知如下:

  一、计算机录入测试成绩公布

  计算机录入测试成绩现予以公布,具体成绩见“附件一”。

  二、面试有关事项

  1、拟进入面试人员名单,具体名单见“附件二”。

  2、面试时间:2018年9月1日(星期六)

  参加面试的考生上午8:30报到、抽签,9:00面试准时开始。

  3、面试地点:海沧区人民法院(海沧区滨湖北路11号)。 

  4、考生须知

  (1)、面试实行封闭管理,参加面试的考生应携带本人身份证原件、笔试准考证准时到达面试地点,未按时报到的,按自动弃权处理。如身份证遗失,需提供当地派出所出具的有效证明,否则不能参加面试。

  (2)、考生全部进入候考室后进行抽签,确定参加面试顺序。考生按抽签顺序依次参加面试,面试前要在候考室等候,不得与无关人员接触,违者取消面试资格。

  (3)、考生候考期间应遵守考场纪律,听从工作人员的安排,严禁使用任何通讯工具及与面试有关的资料,所携带的通讯工具及与面试有关的资料,一律封存在信封内暂交工作人员集中保管,对未按规定上交统一保管的,一经发现,不论其是否使用,均视为违纪,取消面试资格。 

  (4)、每位考生进入面试考场后,只能回答与题目有关的问题,不得透漏自己的姓名、工作单位及其他个人信息。答题提纲可书写在草稿纸上,不要写在面试试卷上。 

  (5)、面试结束时,不得带走试题,不得返回考场,不得在面试考场附近逗留议论,违者取消面试成绩。 

  (6)、考生面试成绩将当场公布,对成绩合格的报考人员,依其所报岗位考试总成绩高低顺序,按岗位招考名额等额确定体检人选,请及时关注海沧区政府网站信息公示,进入体检的考生请保持通讯工具畅通,以便联络。 

  三、注意事项

  请考生务必准时到达面试地点,不能按时参加面试抽签的,视为自动放弃考试资格。

  厦门市海沧区人民法院

  2018年8月27日