厦门市海沧区公开招聘非在编雇用人员(2018年9月)面试通知
来源: 海沧区人社局     日期: 2018-10-10 09:53     字号:

 

    根据《厦门市海沧区公开招聘非在编雇用人员(2018年9月)简章简章》,经笔试、资格复核,现将面试有关事项通知如下:  

  一、 面试时间:2018年10月13日(星期六)上午

  参加上午岗位面试的考生8:00报到、抽签,8:30面试准时开始。  

  二、面试地点:北京师范大学厦门海沧附属学校京口校区(海沧区兴港路177号)。途经公交846路、892路、805路、828路京口站。(供参考,详情请查阅公交站牌)。

  三、注意事项:

  1、考生凭面试通知书、准考证和本人身份证原件参加面试。如身份证遗失,需提供当地派出所出具的有效身份证明,否则不能参加面试。

  2、请考生务必准时到达面试地点(候考室在“丽泽楼二楼205室”),不能按时参加面试抽签的,视为自动放弃考试资格。

  厦门市海沧区非在编雇用人员招聘领导小组

  2018年10月10日