2018年海沧区民政局招聘非在编雇用人员面试通知
来源: 海沧区民政局     日期: 2018-12-05 17:21     字号:

  2018年海沧区民政局招聘非在编雇用人员面试通知

  因工作需要,海沧区民政局申请使用非在编雇用人员后备库招聘两名名非在编雇用人员(婚姻登记窗口)。根据海沧区非在编雇用人员后备库的管理规定以及海沧区民政局的招聘要求,现从海沧区非在编雇用人员后备库按综合成绩排名,从高分至低分1:3的比例选定六名拟录用人员进行面试(人员名单详见附件),拟录用人员按面试成绩与岗位拟招聘人数1:1的比例从高分至低分确定。现将面试有关事项通知如下:  

  一、面试时间:2018年12月8日(星期六)

  参加岗位面试的考生8:30报到、抽签,9:00面试准时开始。  

  二、面试地点:北京师范大学厦门海沧附属学校京口校区(海沧区兴港路177号)

  三、注意事项:

  1、考生请于12月7日凭本人身份证原件到海沧区南海三路1268号人力资源市场大楼609办公室领取面试通知书,联系电话:6589371。

  2、考生凭面试通知书和本人身份证原件参加面试。如身份证遗失,需提供当地派出所出具的有效身份证明,否则不能参加面试。

  3、请考生务必准时到达面试地点,不能按时参加面试抽签的,视为自动放弃考试资格。 

  海沧区民政局

  2018年12月5日