当前位置:首页 | 信息 | 主动信息公开 | 热门公开 | 公告
关于组织申报海沧区工业企业灾后重建流动资金贷款贴息的通知
来源:      日期: 2018-04-12     字号:

各工业企业:

  根据厦门市经信局《厦门市工业企业灾后重建流动资金贷款贴息专项申报指南》,我局将于4月13日起开始受理第三次灾后重建流动资金贷款贴息补助申报。

  一、扶持范围

  (一)适用于工商注册地在我区且2016-2018年均在我区纳税的工业企业;

  (二)申请贴息的流动资金贷款合同签订日期为2016年9月15日至2016年12月31日(提款也在此期间),贷款必须是用于企业灾后重建恢复生产而新增的流动资金贷款;

  (三)申报企业已于2016年10月31日前在我局报备企业受灾损失情况。

  二、补助标准

  按实际贷款期限计算的利息总额的50%给予最长期限不超过两年的贴息补助,每家企业最高不超过100万元(本次主要申请范围为2017年10月1日至2018年3月31日的贷款利息,2017年遗漏申报的企业亦可补充申报)。

  三、申报材料

  1.厦门市工业企业灾后重建流动资金贷款贴息申请表(表格见附件)

  2.银行发放的贷款凭证(复印件);

  3.企业签订的贷款合同(复印件);

  4.贷款银行确认的利息支付证明;

  5.企业贷款利息支付的相关单据(复印件)

  6.企业营业执照(复印件);

  7.企业财务报表;

  8.2016、2017年全年完税证明(国税、地税);

  9.企业真实性声明;

  10.材料审核通过后提交收据。

  四、申报时间和联系人

  申报时间为2018年4月13日至2018年4月30日。材料送至新阳产业服务公司吴洁(新阳大厦18楼,长庚医院桥头),联系电话6808668、13695014368。

  

 

   附件:厦门市工业企业灾后重建流动资金贷款贴息专项申报指南

 


扫一扫在手机打开当前页面