当前位置:首页 | 信息 | 主动信息公开 | 热门公开 | 公告
关于开展2018年度厦门市“白鹭友谊奖”申报工作的通知
来源: 海沧区人社局     日期: 2018-04-13     字号:

  各相关单位:

  根据《厦门市人力资源和社会保障局关于开展2018年度厦门市“白鹭友谊奖”申报工作的通知》(厦人社〔2018〕81号)文件精神,围绕区委、区政府打造“国际一流海湾城区”的建设目标,进一步加强我区对世界各地优秀人才的吸引力,促进我区国际前沿产业发展,现就2018年度我区“白鹭友谊奖”专家推荐申报工作的有关事项通知如下:

  一、申报范围和条件

  推荐申报工作在区属企业、机关事业单位中进行,各单位认真对照市局文件要求,推荐在我区经济建设和社会发展中作出突出贡献的外国专家参与申报。

  二、申报步骤

  各主管部门组织企业、机关事业单位推荐人选,认真对照市局文件要求准备电子版和纸质版材料,纸质版材料应经单位所在主管部门审核同意并签字盖章后再至区人社局盖章,最后报送至厦门市人力资源和社会保障局。

  各主管部门于2018年4月30日前将申报材料汇总报送至厦门市人力资源和社会保障局,逾期视为放弃。

  联系电话:6051626

  附件:1.厦门市人力资源和社会保障局关于开展2018年度厦门市“白鹭友谊奖”申报工作的通知

        2.2018“白鹭友谊奖”申报表

  

  海沧区人力资源和社会保障局

  2018年4月13日


扫一扫在手机打开当前页面