当前位置:首页 | 信息 | 主动信息公开 | 热门公开 | 公告
厦门海沧富祥门诊部设置申请公示
来源: 海沧区卫计局     日期: 2018-05-16 12:00     字号:

  厦门市海沧区卫生和计划生育局经初步审查,拟受理审批虞淑君申请在厦门市海沧区海富路37-39号开设的厦门海沧富祥门诊部,设置诊疗科目有:急诊医学科、内科、外科、妇科专业、中医科、医学影像科(X线诊断专业、超声诊断专业、心电诊断专业)、医学检验科(临床体液、血液专业),没有设置床位,现根据设置申请人的基本情况进行公示。

  主要负责人基本情况:

  虞淑君,女,汉族,1981年7月4日出生,住址:云南省昆明市官渡区大石坝25幢1单元1层102号,居民身份证号码:510321198107048026,中专学历。

  设置申请人的基本情况及其在所选的地址设置综合门诊部可行性分析基本符合《医疗机构管理条例》关于设置相关规定的要求。

  现予公示。公示时间:2018年5月16日—2018年5月22日,如对以上审查有异议,欢迎投诉和举报。

  联系电话:6895509

  联系人:汤宝凤

  厦门市海沧区卫生和计划生育局             

  2018年5月16日