当前位置:首页 | 信息 | 主动信息公开 | 热门公开 | 公告
关于组织申报2018年第二批集成电路产业发展扶持资金的通知
来源: 海沧区经信局     日期: 2018-09-05 05:12     字号:

各相关企业:

  为贯彻落实《厦门市海沧区人民政府关于印发海沧区扶持集成电路产业发展办法的通知》(厦海政〔2017〕90 号)(以下简称《办法》)文件精神,我局开始受理我区2018年第二批集成电路产业发展扶持资金申报,现将有关事项通知如下:

  本次扶持资金补助的时间范围为2017年1月1日至2018年8月30日。

  请符合条件的集成电路企业按照《办法》和《海沧区集成电路产业发展扶持政策申报指南》(厦海工办〔2017〕05号)的要求,认真准备纸质申报材料一式两份(加盖公章),做好申报工作。

  申报材料统一报送至厦门海沧信息产业发展有限公司(海沧大道555号厦门中心E座16楼),受理时间:2018年9月1日至9月30日。

  联系人及电话:余珍   18059234862

  附件:

  1、《厦门市海沧区人民政府关于印发海沧区扶持集成电路产业发展办法的通知》(厦海政〔2017〕90 号);

  2、《关于印发海沧区集成电路产业发展扶持政策申报指南的通知》(厦海工办〔2017〕05号)。