当前位置:首页 | 信息 | 主动信息公开 | 热门公开 | 公告
关于转发厦门市知识产权局关于“厦门市知识产权局网上申报系统”2018年第二批市级专利资助申报时间的通告
来源: 海沧区科技局     日期: 2018-09-06 17:39     字号:

  各有关申请人:

  根据《福建省知识产权局关于转发《国家知识产权局办公室关于开展专利申请相关政策专项督查的通知》的通知》(闽知规[2018]20号)有关要求,厦门市知识产权局将对《厦门市专利发展专项资金管理办法》中资助条款做相应修改,并对“厦门市知识产权局网上申报系统”进行调整。为做好调整期间的衔接、过渡工作,现将2018年度第二批市级专利资助的范围定为: 2018年3月1日-9月30日通过网上审批系统申报、专利授权公告日为2018年8月9日(含)之前的(PCT资助为PCT检索报告发文日在8月9日前的、满6年专利资助为8月9日前满6年的)、符合现行办法(厦知[2017]13号文)申报条件的专利资助申请。授权公告日为2018年8月10日(含)以后的专利资助申请,将按修订后的新标准执行。10月1日起,网上申报系统将暂时关闭,不再接收新的申请,待调整完成后再行开放。请根据以上时间节点抓紧申报。

  另,根据《厦门市海沧区科学技术资金管理办法》中“每个发明专利按市级政策标准给与1:1专项配套资金”内容,海沧区科技局为配合厦门市知识产权局工作,即日起,区科技局暂停受理授权公告日为2018年8月9日(含)后的发明专利资助及满6年专利资助为8月9日后满6年的。10月1日起,区科技局“国内/国际授权发明专利区级资助”及“维持专利权满6年的有效国内/国际授权发明专利区级资助”事项暂停接收新的申请,待政策调整完成后再行开放。

  专此通知。

  厦门市海沧区科学技术局

  2018年9月6日

//判断已登录