当前位置:首页 | 信息 | 主动信息公开 | 热门公开 | 公告
临时小型户外广告设施设置备案登记表厦海城广备字〔2018〕5号
来源: 海沧区城管执法局     日期: 2018-09-10 03:45     字号:

  临时小型户外广告设施设置备案登记表

  编号 :厦海城广备字〔2018〕5号

  设 置 地 点

  ①海沧区海沧大桥西引桥;②海沧区滨湖路育才小学路口;③海沧区沧林东路天虹商场路口;④海沧区滨湖路与滨湖东路交叉口;⑤海沧区滨湖北路与海裕路交叉口;⑥海沧区滨湖北路与海林路交叉口;⑦海沧区海林路;⑧海沧区海林路与钟林路交叉口。

  广 告 形 式

  落地式看板(指示牌)

  规  格

  1.7m(宽)*3m(高)

  设 置 期 限

  自 2018 年 9 月6 日 至 2018 年 9 月14 日

  广告内容摘要

  2018海峡两岸(厦门)乐活节

  广告性质

  公益

  申请备案说明:

  根据区领导批示及2018海峡两岸(厦门)乐活节策划方案的要求,厦门海沧市政建设管理中心拟于2018年9月6日至9月14日在上述地点设置2018海峡两岸(厦门)乐活节临时小型落地式看板(指示牌)8块。

  厦门海沧市政建设管理中心本次备案所提交的文件、证件等材料真实、合法、有效,复印件与原件一致,并对因提供虚假文件、证件等材料所引发的一切后果承担相应的法律责任。

  申请备案单位:厦门海沧市政建设管理中心                                

  申请备案日期:2018年9月5日

  法定代表人

  杨五一

  经 办 人

  刘文静

  联 系 电 话

  15980793307

  电 子 邮 箱

  1007170318@qq.com

  (以下由城市管理行政执法部门填写)

  备案

  机构

  意见

  同意备案,申请人应当依法征得交通行政主管部门同意后方可设置临时小型户外广告设施,并按照《厦门市户外广告设施设置导则》和《厦门市户外广告及户外招牌设施设置技术规范》的规定设置。 

  经 办 人: 聂军华    (盖章)

  日    期: 2018年9月5日

  备注

  1. 设置人应妥善保管登记表,以备检查,不得涂改、倒卖、出租、出借;

  2. 严格按批准的地点、形式、规格、时限进行设置,不得擅自改变;

  3. 设置人应当在批准期满后二日内自行拆除,恢复原状;

  4. 遇台风等恶劣天气,应及时加固或拆除广告设施,排除安全隐患;

  5. 对违反上述规定的,将按《厦门经济特区户外广告设施设置管理办法》相关规定进行处罚。

  本表格一式两份                                                                                                                厦门市城市管行政执法局制