当前位置:首页 | 信息 | 主动信息公开 | 热门公开 | 公告
倡议书
来源: 海沧区民政局     日期: 2018-09-13 11:25     字号:

  倡 议 书

各社会组织:

  扫黑除恶专项斗争,是党中央、习近平总书记作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关社会主义事业兴衰成败,必须持之以恒,久久为功。为此,特向全区社会组织发出倡议:

  一、坚决拥护党中央、国务院决策部署,支持配合全区统一行动,主动参与涉黑涉恶线索摸排。

  二、坚决遵守各项法律法规、规章制度,不做黑恶势力的“保护伞”,不为黑恶势力提供任何便利。

  三、坚决做到规范会员和工作人员管理,不参与涉黑涉恶活动,干净做事,不干扰办理涉黑涉恶案件。

  四、坚决执行扫黑除恶各项工作,一发现黑恶势力或黑恶线索立即向相关机关举报。

  希望全区社会组织迅速行动起来,积极参与到扫黑除恶专项斗争中,共创人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的家园!

  厦门市海沧区民政局      

  2018年9月12日        

//判断已登录