当前位置:首页 | 信息 | 主动信息公开 | 热门公开 | 公告
关于厦门淘皮猪电子游艺有限公司申请设立娱乐场所行政许可听证公告
来源: 海沧区文体广电出版局     日期: 2018-09-30 10:08     字号:

  2018年09月19日,我局受理厦门淘皮猪电子游艺有限公司提出的设立娱乐场所行政许可申请,有关情况如下:

  申请单位名称:厦门淘皮猪电子游艺有限公司

  申请营业地址:厦门市海沧区新阳街道霞阳村霞阳中路

  198第四层之一

  企业类型:有限责任公司

  经营范围和项目:游艺娱乐场所

  法定代表人:陈宇;性别:男;民族:汉;出生年月:1985 年08月11日;住址:福建省厦门市集美区碑西路9号;身份证号码:350205198508111019。

  依照《行政许可法》第四十六条和《娱乐场所管理条例》第十条规定,我局拟于近期公开举行听证会。利害关系人要求听证的,应当自公告之日起5个工作日内向我局提出听证申请,逾期未提出的,视为你(单位)放弃听证权利。

  特此公告。

  听证机关:厦门市海沧区文体广电出版局

  联系人:黄金航、王胜华 

  联系电话(传真):6539171    

  联系地址:海沧区滨湖北二路1号滨湖大厦3526室    

  邮编:361026 

  厦门市海沧区文体广电出版局

2018年09月30日