当前位置:首页 | 信息 | 主动信息公开 | 热门公开 | 公告
海沧区工业和信息化局关于委托专业展会公司开展98厦洽会展位布展服务的公告
来源: 海沧区工业和信息化局     日期: 2020-07-31 15:14     字号:

  为做好2020年98厦洽会展位布展工作,根据区财政局关于政府购买服务的相关规定,现就具体委托事项公告如下:

  一、展位基本情况及布展要求

  (一)展位基本情况。本届厦洽会我区共申请4个展位共144㎡,每个展位36㎡。其中,海沧台商投资区展位1个,对口帮扶的泾源县、积石山县和屏南县各1个。

  (二)设计和布展要求。

  1.突出不同的区域特色,突出海沧台商投资区与其他3个区域对口帮扶、结对共建的友好联系;

  2.设计简洁、大方,符合海沧国际一流海湾城区的定位,能够较好的展示海沧“3+2”产业发展成果和招商方向;

  3.泾源县、积石山县、屏南县3个展馆兼备展示销售功能;

  4.能够满足视频、音频、图像、文字等各种展示效果;

  5.其他展示要求。

  (三)展位经费预算:不高于15万元。

  二、报名要求

  (一)报名条件。入选厦洽会官方网站公布的推荐布展商名单。

  (二)报名时间。即日起至2020年8月14日下午6点。

  (三)报名需提交的材料:

  1.每个投标服务机构需提交三个不同板式的展位设计稿;  

  2.投标服务机构的营业执照及其具备的展位资质证明;  

  (四)报名方式。请将报名资料递送或寄达至(以寄出的邮戳时间为准)厦门市海沧区海沧大道567号厦门中心E栋16楼,同时将电子版(营业执照及证明材料需加盖公章扫描)发送至邮箱:466513416@qq.com。联系人及联系方式:小张,18030262301。

  三、确定方式及程序。

  查看投标服务机构相关资质、证照,比较并评选出最优设计方案,经报海沧区工业和信息化局会议研究确定,并在厦门市海沧区政府网进行公示。

  海沧区工业和信息化局

  2020年7月31日

  附:展位平面图