首页 | 信息公开 | 主动信息公开 | 新媒体 | 海沧要闻 | 海沧周报 | 《海沧周报》
 
项目建设快马加鞭 产业升级近在眼前
来源:《海沧周报》 日期: 2017-08-08 字号:

  今年3月,位于海沧的盈趣科技创新产业园正式开工建设,标志着海沧先进智能高端制造业又多了一支生力军,也为今年多个重点项目的开工起了个好头。紧随其后,阳光恩耐四期、法拉新能源电容器项目、通达集团3号厂房分别按期或提前竣工,太古海投冷链物流厦门冷库、佳格葵花籽油、美商制药等项目竣工投产…… 

  今年上半年,海沧区的省、市、区三级重点项目共96项,累计完成投资达序时进度计划的217.86%,完成年度计划的84.94%;40个辖区项目(责任项目、属地项目)序时完成率也居全市六区第一。 

  这一个个数据,正是海沧区坚持“狠抓重点项目建设,加快新旧动能转换”的生动诠释,奏响了“五大发展”示范市先行区的建设强音。


分享到:
收藏】 【打印】 【关闭