首页 | 信息公开 | 主动信息公开 | 新媒体 | 海沧要闻 | 海沧周报 | 《海沧周报》
 
海沧新城的东坑安居房项目的7栋住宅楼主体工程顺利封顶
来源:《海沧周报》 日期: 2017-08-08 字号:

  本报讯(张韧 张妙思)位于海沧新城的东坑安居房项目的7栋住宅楼主体工程顺利封顶,目前进入装修阶段,工人们正在抓紧进行内外墙抹灰、水电布管等工程施工。该项目预计今年底落架,2018年底竣工验收。

  东坑安居房项目是厦门市重点项目,位于海沧石塘村东坑社旧址、海沧大桥引桥进岛方向匝道以东地块,主要安置东屿村及石塘村拆迁户,规划建设7栋小高层带电梯住宅楼,可满足1576户居民入住。

  据介绍,东坑安居房项目配套设施完善,小区地下负一层将沿街开设半地下式的商铺店面,可容纳大型超市入驻。此外,东坑安居房周边还建有绿苑幼儿园、育才小学、双十中学海沧附属学校等,小区还将按照1:1.1的户数比例配套1770个停车位。


分享到:
收藏】 【打印】 【关闭