首页 | 信息公开 | 主动信息公开 | 新媒体 | 媒体聚焦 | 媒体报道 | 媒体报道
 
用责任落实促进工作落实
来源:厦门日报 日期: 2018-02-12 字号:

  近日,市委常委、海沧区委书记林文生,副市长、海沧区区长孟芊代表海沧区委、区政府,与海沧各街道党政主要领导及相关部门、区属国企主要领导签订综治(平安建设)、生态文明建设和环境保护目标责任书。

  林文生表示,责任书就是军令状,各级各部门要认真对照目标,用责任落实促进工作落实,紧紧围绕全市、全区发展大局,确保全面完成目标任务。

  林文生提出,海沧当前正处在转型升级的关键阶段,要绷紧平安建设这根弦,将厦门会晤期间的好经验好做法固化下来,持续提升安保维稳工作机制,认真开展扫黑除恶专项斗争,扎实推进平安海沧建设,全力防范化解社会矛盾风险,层层传导压实综治领导责任,从严从实从细做好综治工作,为经济社会发展保驾护航。

  林文生强调,实现绿色发展是建设美丽中国的重要基础,解决好突出环境问题,是人民群众最关心的问题。要坚定不移抓好生态文明和环保建设,层层夯实生态环保责任制,坚决打好污染防治攻坚战,持续推进高质量全面发展,让“绿水青山”“高颜值”成为区域发展的底色和持续动力,满足人民日益增长的优美生态环境需要。


分享到:
收藏】 【打印】 【关闭