首页 | 信息公开 | 主动信息公开 | 重点领域信息公开 | 公共资源配置 | 政府采购 | 招标公告
 
厦门华沧-关于2016-HCJZ-SH1128-东南国际航运中心C、D座室内末端空调机组采购项目的补充通知
日期: 2017-11-14 字号:
 各潜在投标人:

接采购人通知,现对我司代理的东南国际航运中心CD座室内末端空调机组采购项目(项目编号:2016-HCJZ-SH1128)作出补充说明,具体内容如下:

1、谈判文件第9页,技术因素F1,序号1-3中的“38种(或以上)种型号的风机盘管满足谈判文件噪声值要求的,且在现场提供8倍频程噪音选型文件的得8分”分值修正为“15分”,该项满分分值也相应修正为“15分”。

2、谈判文件第9页,技术因素F1,序号1-5的满分分值澄清为“10分”。

3、谈判文件第11页,商务因素F2,序号2-1的“排名第一名者得20分,排名第二名者得16分,排名第三名者得8分”修正为“排名第一名者得20分,排名第二名者得18分,排名第三名者得16分”。

4、推迟本项目谈判截止时间及谈判时间,具体安排如下:

4.1、谈判截止时间:谈判响应文件应于[20171120]上午[9:30:00] (北京时间)之前提交到[厦门市海沧区沧虹路95号工商银行大厦8楼厦门市华沧采购招标有限公司开标厅],逾期递交的或不符合规定的谈判响应文件将被拒绝。

4.2、谈判时间,地点: [20171120]上午[9:30:00] (北京时间)厦门市海沧区沧虹路95号工商银行大厦8楼厦门市华沧采购招标有限公司评标室。

按谈判文件规定,本通知为谈判文件的组成部分之一,与谈判文件具有同等法律效力。本通知如与谈判文件中相应条款有冲突的以本通知为准。请各供应商接到通知后将回执回传至我司,电话:0592-6581288,传真:0592-6588966

特此通知!

                                                     厦门市华沧采购招标有限公司

                                                         20171114 

                                                                                

回 执

厦门市华沧采购招标有限公司:

关于贵司发来的<厦门华沧-关于2016-HCJZ-SH1128 -东南国际航运中心CD座室内末端空调机组采购项目的更改通知>我司已收悉。

特此回执!

供应商:(加盖公章)

日期:2017      

 

 


分享到:
收藏】 【打印】 【关闭