首页 | 信息公开 | 主动信息公开 | 重点领域信息公开 | 公共资源配置 | 政府采购 | 招标公告
 
厦门华沧-关于2017-HCGK-SH1403-海沧西查验区集装箱车架采购项目的更改通知
日期: 2017-12-07 字号:
 各潜在投标人:

接采购人通知,现对2017-HCGK-SH1403-海沧西查验区集装箱车架采购项目作出更改,具体更改内容如下:

1、招标文件第28页一组车架所含的主要配置表中的“车轴的规格:F2462 B11”更改为“车轴的规格:F2423 BII”;“支腿的规格:FW280001T”更改为“支腿的规格:FW28002-19”;“牵引销的规格:FW1008”更改为“牵引销的规格:FW2010”;“轮胎的规格:12.00R22.5”更改为“轮胎的规格:12R22.5”。

2、推迟本项目的购买时间、投标截止时间、开标时间,具体安排如下:

1)招标文件购买时间:延期至20171214(节假日除外)上午[8:30:00-11:30:00]或下午[3:00:00-5:00:00](北京时间)。

2)投标截止时间:投标文件应于[20171225]上午[9:30:00](北京时间)之前提交到[厦门市海沧区沧虹路95号工商银行八楼厦门市华沧采购招标有限公司开标厅],逾期递交的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

3)开标时间、地点: [20171225]上午[9:30:00](北京时间)、厦门市海沧区沧虹路95号工商银行八楼厦门市华沧采购招标有限公司评标室。

按招标文件规定,本通知为招标文件的组成部分之一,与招标文件具有同等法律效力。本通知如与招标文件中相应条款有冲突的以本通知为准。请各投标人接到通知后将回执回传至我司,电话:0592-6080599,传真:0592-6588966

特此通知!

                                             厦门市华沧采购招标有限公司

                                                  2017127 

                                                                                

                            回 执

厦门市华沧采购招标有限公司:

关于贵司发来的<厦门华沧-关于2017-HCGK-SH1403-海沧西查验区集装箱车架采购项目的更改通知>我司已收悉。

特此回执!

                                              投标人:(加盖公章)

                                              日期:


分享到:
收藏】 【打印】 【关闭