首页 | 信息公开 | 主动信息公开 | 重点领域信息公开 | 公共资源配置 | 政府采购 | 招标公告
 
厦门华沧-关于2017-HCGK-SH1664-厦门中心大厦(原东南国际航运中心总部大厦)(37#地块)CD座--板式换热器及二次泵房设备采购项目的补充通知
日期: 2017-12-29 字号:
 各潜在投标人:

接采购人通知,现对2017-HCGK-SH1664-厦门中心大厦(原东南国际航运中心总部大厦)(37#地块)CD--板式换热器及二次泵房设备采购项目作出如下补充,具体内容如下:

1、热水分水器、热水集水器、冷水分水器、冷水集水器的规格尺寸具体如下:

热水分集水器筒径φ600,长度4360mm;冷水分集水器φ700,长度5010mm

详图详见附件。

2、招标文件附件一:设备采购技术文件采购清单表中水泵清单,编号为LB-57冷水二级循环泵的清单数量“4台”与图纸上的数量“3台”不一致,现澄清为以图纸“3台”为准。

3、招标文件附件一:设备采购技术文件采购清单表中全自动软化水装置清单,编号为RS-1全自动软水器的清单数量“1台”与图纸上的数量“1台”不一致,现澄清为以清单数量“1台”为准。

4、本项目的开标时间推迟,具体安排如下:

1)、投标截止时间:投标文件应于[20180115]下午[2:30:00](北京时间)之前提交到[厦门市海沧区沧虹路工商银行大厦8楼厦门市华沧采购招标有限公司开标厅],逾期递交的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

2)、开标时间、地点: [20180115]下午[2:30:00](北京时间)、[厦门市海沧区沧虹路工商银行大厦8楼厦门市华沧采购招标有限公司评标室]

按招标文件规定,本通知为招标文件的组成部分之一,与招标文件具有同等法律效力。本通知如与招标文件中相应条款有冲突的以本通知为准。请各投标人接到通知后将回执回传至我司,电话:0592-6581288,传真:0592-6588966

特此通知!

                                     厦门市华沧采购招标有限公司

                                          20171229 

                                                                                    

                           回 执

厦门市华沧采购招标有限公司:

关于贵司发来的《厦门华沧-关于2017-HCGK-SH1664-厦门中心大厦(原东南国际航运中心总部大厦)(37#地块)CD--板式换热器及二次泵房设备采购项目的补充通知》,我司已收悉。

特此回执!

                                       供应商:(加盖公章)

                                             日期:

分享到:
收藏】 【打印】 【关闭