首页 | 信息公开 | 主动信息公开 | 重点领域信息公开 | 公共资源配置 | 政府采购 | 招标公告
 
厦门华沧-关于2018-HCYQ-SH102-海沧区财政投资项目前期工作咨询设计单位征集项目投标人资格预审项目的更改通知
日期: 2018-01-31 字号:
 各潜在申请人:

接采购人通知,现对2018-HCYQ-SH102-海沧区财政投资项目前期工作咨询设计单位征集项目作出如下更改,具体内容如下:

1、将本项目的资格要求“5)申请人须具备市政公用工程(除风景园林专业外)(或公路)及建筑专业的原工程咨询甲级双资质(有效期至少至2017922日);或者具备有效期内的工程设计综合甲级资质;或者具备市政工程(或公路)及建筑工程设计行业甲级双资质;或者申请人已按规定通过全国投资项目在线审批监管平台备案并满足以上三个条件之一的。投标人须提供资质证书有效复印件或在线平台备案截图证明。”更改为“5)申请人须具备市政公用工程(除风景园林专业外)(或公路)及建筑专业的原工程咨询甲级双资质(有效期至少至2017922日);或者具备有效期内的工程设计综合甲级资质;或者具备市政工程(或公路)及建筑工程设计行业(或专业)甲级双资质;或者申请人已按规定通过全国投资项目在线审批监管平台备案并满足以上三个条件之一的。申请人须提供资质证书有效复印件或在线平台备案截图证明。”

2、本项目的资格预审报名时间及响应文件提交截止时间推迟,具体安排如下:

1)、资格预审文件购买时间:20180126日至20180207(节假日除外)上午[8:30:00-11:30:00]或下午[2:30:00-5:00:00](北京时间),逾期代理机构将不接受报名。

2)、资格预审响应文件提交截止时间:资格预审文件应于[20180208]上午[9:30:00](北京时间)之前提交到[厦门市海沧区沧虹路工商银行大厦8楼厦门市华沧采购招标有限公司开标厅],逾期递交的或不符合规定的申请文件将被拒绝。

3)、资格预审响应文件提交截止时间、地点: [20180208]上午[9:30:00](北京时间)、[厦门市海沧区沧虹路工商银行大厦8楼厦门市华沧采购招标有限公司评标室]

按资格预审文件规定,本通知为资格预审文件的组成部分之一,与资格预审文件具有同等法律效力。本通知如与资格预审文件中相应条款有冲突的以本通知为准。请各申请人接到通知后将回执回传至我司,电话:0592-6581288,传真:0592-6588966

特此通知!

                                     厦门市华沧采购招标有限公司

                                          20180131 

                                                                                   

                                回 执

厦门市华沧采购招标有限公司:

关于贵司发来的《厦门华沧-关于2018-HCYQ-SH102-海沧区财政投资项目前期工作咨询设计单位征集项目投标人资格预审项目的更改通知》,我司已收悉。

特此回执!

申请人:(加盖公章)

日期:


分享到:
收藏】 【打印】 【关闭