首页 | 信息公开 | 主动信息公开 | 重点领域信息公开 | 公共资源配置 | 政府采购 | 招标公告
 
厦门华沧-公开招标-[350205]HC[GK]2017021-2-嵩屿街道办事处食堂经营权招标项目的招标公告
日期: 2018-02-13 字号:
 

公告项目

公告内容

采购项目编号/包号:

[350205]HC[GK]2017021-2

采购人名称、

地址和联系方式:

厦门市海沧区人民政府嵩屿街道办事处

福建省厦门市海沧区嵩屿路116

马纯慜 0592-6898272

采购代理机构名称、

地址和联系方式:

厦门市华沧采购招标有限公司

厦门市思明区七星西路178号七星大厦1919031905

厦门市海沧区沧虹路95号工商银行八楼

厦门市翔安区五权路2665号之5

电话:0592-6080599   传真:0592-6588966

网址:www.xm-hc.com  邮编:361000

采购项目名称:

嵩屿街道办事处食堂经营权招标

采购方式:

公开招标

项目主要内容(用途、

数量、简要技术要求、

招标项目性质):

嵩屿街道办事处食堂经营权招标,1项,具体内容详见招标文件,政府采购。

采购项目预算金额:

1200000

采购项目需落实的政府采购政策:

促进中小企业发展等政府采购政策,具体详见招标文件。

供应商资格要求:

1.单位负责人授权书。

2.营业执照等证明文件;投标人为企业的,提供有效的营业执照复印件;投标人为事业单位的,提供有效的事业单位法人证书复印件;投标人为社会团体的,提供有效的社会团体法人登记证书复印件;投标人为合伙企业、个体工商户的,提供有效的营业执照复印件;投标人为非企业专业服务机构的,提供有效的执业许可证等证明材料复印件;投标人为自然人的,提供有效的自然人身份证件复印件;其他投标人应按照有关法律、法规和规章规定,提供有效的相应具体证照复印件。

3.财务状况报告(财务报告、或资信证明、或投标担保函)。

4.依法缴纳税收证明材料。

5.依法缴纳社会保障资金证明材料。

6.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的材料。

7.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

8.检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函(有效期内)

9.信用信息查询结果;

其他详见招标文件。

其他详见招标文件。

获取采购文件时间、

地点、方式:

供应商报名开始时间:2018-02-13 15:16】,报名截止时间:2018-03-02 17:00】,招标文件随同本项目招标公告一并发布;投标人应先在福建省政府采购网(http://cz.fjzfcg.gov.cn)注册会员,再通过会员账号在福建省政府采购网上公开信息系统按项目进行报名及下载招标文件,否则投标将被拒绝。

采购文件售价:

人民币0

响应文件递交截止时间、

开标时间:

2018-03-09     09:30:00

响应文件开启时间及地点:

2018-03-09     09:30:00

厦门市海沧区新阳工业区霞阳南路9号新阳大厦14层厦门市海沧区公共资源配置管理中心

采购项目联系人

   姓名和电话:

项目联系人及联系方式:陈小姐   0592-6080599/6588966(传真)

其他:

投标保证金账号:厦门市政府采购网上公开信息系统根据供应商选择的保证金托管银行,自动生成供应商所投合同包的缴交银行账号。若投多个合同包将生成多个对应缴交账号。请分别根据所投合同包的保证金要求,进行保证金缴交。

保证金联系人及联系方式:叶小姐  0592-5333806/5333807(传真)


分享到:
收藏】 【打印】 【关闭