首页 | 信息公开 | 主动信息公开 | 重点领域信息公开 | 公共资源配置 | 政府采购 | 中标公告
 
厦门华沧-关于2017-HCJZ-SH1548-数字化信息系统项目的补充通知
日期: 2017-11-10 字号:
 各供应商:

现对2017-HCJZ-SH1548-数字化信息系统项目结果公告作出更正,具体更正内容如下:

1、我司于2017119日发布的2017-HCJZ-SH1548-数字化信息系统项目成交公告的内容中,(1)成交金额(万元):由“39.88”更正为“37.75”。

按照谈判文件规定,本通知为谈判文件的组成部分之一,与谈判文件具有同等法律效力。本通知如与谈判文件中相应条款有冲突,的以本通知为准。电话:0592-6581288,传真:0592-5333807

特此通知!

因此给大家带来不便,敬请谅解!

                                                       厦门市华沧采购招标有限公司

                                                            20171110  


分享到:
收藏】 【打印】 【关闭