厦门华沧-关于2018-HCGK-SH10-厦门中心大厦(原东南国际航运中心总部大厦(37#地块)CD座-客房控制系统采购项目的更改通知
来源: 厦门市华沧采购招标有限公司     日期: 2018-04-13 06:32     字号:
 各潜在投标人:

接采购人通知,现对2018-HCGK-SH10-厦门中心大厦(原东南国际航运中心总部大厦(37#地块)CD-客房控制系统采购项目作出更改通知,具体内容如下:

1、将招标文件第14页技术因素分1-2 根据投标人提供的客房控制系统软件建设方案及软件使用便捷性,及节能(所投品牌获得节能中国十大贡献奖)性进行评价, 按优且有节能奖项得6分,良得3分,没有奖项不得分更改为根据投标人提供的客房控制系统软件建设方案及软件使用便捷性,及节能性进行评价,评分按照系统建设方案好有节能类获奖的得6分,系统建设方案一般有节能类获奖的得3分,没有奖项不得分”。

2、将招标文件第15页商务因素分2-2“根据投标人201511日至今同类项目同类系统业绩评价,有源宿酒店客控系统业绩的每提供一笔加3分,有豪华精选酒店客控酒店业绩的每提供一笔加3分,有同类外资品牌酒店业绩每提供5家的加3分。满分15分。没有以上业绩的不加分。注:投标人应附上供货合同复印件(以合同签订时间为准)及能够证明该业绩项目已经采购人验收合格的相关证明文件复印件并加盖投标人公章(原件备查,未提供原件不得分)。所附证明文件未标明有关规模或不能体现上述业绩有关要求的,该业绩无效(即该业绩不得分)。” 更改为“根据投标人201511日至今同类项目同类系统业绩评价,有源宿酒店客控系统业绩的每提供一笔加3分,有豪华精选酒店客控酒店业绩的每提供一笔加3分,有同类外资品牌酒店业绩每提供2家的加3分。满分15分。没有以上业绩的不加分。注:投标人应附上供货合同复印件(以合同签订时间为准)及能够证明该业绩项目已经采购人验收合格的相关证明文件复印件并加盖投标人公章(原件备查,未提供原件不得分)。所附证明文件未标明有关规模或不能体现上述业绩有关要求的,该业绩无效(即该业绩不得分)。”

3、推迟本项目投标截止时间及开标时间,具体内容如下:

1)投标截止时间:投标文件应于[20180427]上午[9:30:00](北京时间)之前提交到[厦门市海沧区沧虹路工商银行大厦8楼厦门市华沧采购招标有限公司开标厅],逾期递交的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

2)开标时间、地点: [20170427]上午[9:30:00](北京时间)、厦门市海沧区沧虹路工商银行大厦8楼厦门市华沧采购招标有限公司开标厅。

按招标文件规定,本通知为招标文件的组成部分之一,与招标文件具有同等法律效力。本通知如与招标文件中相应条款有冲突的以本通知为准。请各投标人接到通知后将回执回传至我司,电话:0592-6581288,传真:0592-6588966

特此通知!

                                     厦门市华沧采购招标有限公司

                                          20180413 

                                                                                   

                           回 执

厦门市华沧采购招标有限公司:

    关于贵司发来的<厦门华沧-关于2018-HCGK-SH10-厦门中心大厦(原东南国际航运中心总部大厦(37#地块)CD-客房控制系统采购项目的更改通知>我司已收悉。

特此回执!

投标人:(加盖公章)

日期: