厦门华沧-关于暂缓2018-HCGK-SH598-海沧现代设施农业综合示范园项目的通知
来源: 厦门市华沧采购招标有限公司     日期: 2018-10-12 15:17     字号:
 各潜在投标人:

因项目控制价审核中,原定于20181018日上午9:30:00(北京时间)开标的2018-HCGK-SH598-海沧现代设施农业综合示范园项目暂缓采购,具体开标时间及项目控制价另行通知。

按招标文件规定,本通知为招标文件的组成部分之一,与招标文件具有同等法律效力。本通知如与招标文件中相应条款有冲突的以本通知为准。请各投标人接到通知后将回执回传至我司,电话:0592-6581288,传真:0592-6588966

特此通知!

                                               厦门市华沧采购招标有限公司

                                                  2018       

                                                                                 

                            回 执

厦门市华沧采购招标有限公司:

关于贵司发来的<厦门华沧-关于暂缓2018-HCGK-SH598-海沧现代设施农业综合示范园项目的通知>我司已收悉。

特此回执!

投标人:(加盖公章)

日期:2018