转发关于做好全国学生资助管理中心致初中、高中毕业生的“两封信”印发工作的通知
来源: 海沧区教育局     日期: 2018-05-25 13:45     字号:

  各中学:

  现将全国学生资助管理中心《关于做好全国学生资助管理中心致初中、高中毕业生的“两封信”印发工作的通知》(教助中心〔2018〕53号)转发你们,并提出如下意见请一并贯彻执行。

  一、各校要按照通知要求,认真做好全国学生资助管理中心致初、高中毕业生的“两封信”的印制和发放工作,并将发放情况报送我中心。

  二、为进一步做好国家资助政策宣传工作,我中心印制了《海沧区学生资助政策宣传小折页》,并将于近期发放到海沧职专和区内2所高中校,请各相关学校认真做好发放工作,做到人手一册。

  附件:关于做好全国学生资助管理中心致初中、高中毕业生的“两封信”印发工作的通知 

  海沧区学生资助管理中心    

  2018年5月25日