海沧区城市管理行政执法局临时户外广告设施设置“双随机一公开”抽查结果公示
来源: 海沧区城管执法局     日期: 2018-08-31     字号:

  海沧区城市管理行政执法局

  临时户外广告设施设置“双随机一公开”抽查结果公示


  按照《海沧区城市管理行政执法局关于临时户外广告设施设置“双随机、一公开”事中事后监管工作方案》规定的抽查主体、对象和抽查比例,我局对实施海沧区临时小型户外广告设施设置的备案进行了抽查,现将结果公示如下:

  2018年8月20日、8月24日,海沧区城市管理行政执法局对厦门市海旅天视文化体育产业有限公司设置在滨湖北路与滨湖北二路交叉口、滨湖北路与兴港路交叉口、滨湖北二路与南海三路交叉口、角嵩路与兴港路交叉口、滨湖路与滨湖北路交叉口5处临时小型户外广告设施进行抽查,现场抽查5处临时小型户外广告设施完全按照备案规定设置,后按备案规定进行拆除并恢复原状。我局对临时小型户外广告设施备案抽查结果予以公示。

  

    附件:临时户外广告设施设置“双随机”检查表

  海沧区城市管理行政执法局

  2018年8月29日