首页 | 信息公开 | 政府信息公开专栏 | 区直部门 | 发改局 | 政府信息公开目录 | 部门工作 | 部门业务
海沧区发改局“下基层、促发展”学习宣传贯彻党的十九大精神
索  引  号: XM04105-02-01-2017-010分       类:部门业务
发布机构:海沧区发改局发文日期:2017年11月11日
名       称: 海沧区发改局“下基层、促发展”学习宣传贯彻党的十九大精神文       号:
主  题  词:

  为了进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,区发改局积极筹备,精心组织,开展了“走基层、促发展”活动,深入基层、听取民意,帮助基层化解难题、推动工作。 

  首先,机关党员干部赴海沧东头山烈士陵园,瞻仰和缅怀革命烈士,敬献花束;面向党旗,重温入党誓词,不忘初心,牢记使命;观看革命烈士陵园浮雕墙及《红旗飘扬》主题雕塑,与参战老兵深入交谈,学习革命战斗先进事迹。这为我们全体党员干部上了一堂深刻的党课,将进一步激励我们在工作岗位上努力奉献、积极奋进。 

  随后,全体机关党员干部深入走访沧江古镇、青礁村芦塘社、院前社,实地了解掌握村情民意,帮助梳理交通、配套设施等项目,与村干部、群众们共同探讨乡村规划、古民居保护、弘扬耕读文化、传承家风家训、集体经济发展、产业导入等事宜;之后,参观了沧江会展中心、海峡两岸中医药文化馆、《凤鸣台海》巨型漆画,深入了解两岸中医渊源、中医药文化等,探讨沧江会展运营管理事宜。 

  全局机关党员干部纷纷表示,此行我们既深入基层宣传了十九大精神,同时也是我们深入基层、与群众共同学习的最好平台。此次活动机关干部真正“走出机关、走入基层、走进群众”,更接地气、更得民心、更促发展! 

  下一步,区发改局还将深入挂钩村、企业以及香草小镇等地宣讲党的十九大精神,共同谋划贯彻举措,共同为民办实事,共同推动实际工作。 

分享到:
  【收藏】 【打印】 【关闭