首页 | 信息公开 | 政府信息公开专栏 | 区直部门 | 发改局 | 政府信息公开目录 | 部门工作 | 部门业务

走亲戚  听民意  促发展

海沧区发改局深入贯彻落实党的十九大精神

索  引  号: XM04105-02-01-2017-011分       类:部门业务
发布机构:海沧区发改局发文日期:2017年11月29日
名       称:

走亲戚  听民意  促发展

海沧区发改局深入贯彻落实党的十九大精神

文       号:
主  题  词:

  11月29日,海沧区发改局一行赴挂钩村贞岱村“走亲戚”,并调研天竺香草园、坤城汤岸温泉酒店,认真听取民声民意,结合实际情况,共议难题、共商对策、共促发展,进一步学习宣传贯彻党的十九大精神。 

  区发改局党支部书记简永丰同志带领支部成员及各科室相关同志,与街道包村领导、贞岱村两委、党员代表、村民代表一同召开座谈会,不折不扣学习宣传党的十九大精神,尤其是对乡村振兴战略进行详细解读;全面了解村情民意、当前存在困难及全村工作重点,实地察看贞岱村村委会大楼建设现场,调研美丽水乡现状及问题,共同谋划村庄建设、集体经济发展等思路,争取策划生成一批群众迫切需求、村庄发展需要的项目,将党的十九大精神落到实处、做出成效。 

  区发改局一行实地走访香草小镇核心区域及天竺香草园、坤城汤岸温泉酒店等相关特色企业,实地参观企业发展状况,掌握一手资料与企业发展信息,帮助企业破解发展困难;进一步征集香草小镇概念规划的有关建议, 共同探索今后香草小镇发展的方向、思路及可植入的优质资源;梳理规划范围内可利用地块及2018年基建投资项目,推动策划生成一批切合实际、操作性强的产业项目。 

  下一步,区发改局将持续学习贯彻党的十九大精神,围绕国际一流海湾城区建设目标,坚持为群众谋发展、以改革促发展,积极谋划明年全区工作思路,为区委、区政府贯彻落实党的十九大精神做好基础工作。 

分享到:
  【收藏】 【打印】 【关闭