首页 | 信息公开 | 政府信息公开专栏 | 区直部门 | 司法局 | 政府信息公开目录 | 部门工作 | 司法调解
2017年海沧区司法所岗位大练兵(人民调解)业务竞赛情况通报
索  引  号: -2017-004分       类:司法调解
发布机构:海沧区司法局发文日期:2017年11月13日
名       称: 2017年海沧区司法所岗位大练兵(人民调解)业务竞赛情况通报文       号:厦海司[2017]48号
主  题  词:司法;竞赛;领导小组;练兵;郭跃;海燕;岗位;人民调解员;综合素质;工作

  为深入开展司法所岗位大练兵活动,进一步提升全区人民调解员综合素质,按照年度工作按排。11月11日,我局组织开展了2017年司法所岗位大练兵(人民调解)业务竞赛,竞赛工作领导小组由骆福成副局长担任组长,成员由郭跃礼、梁小华、林毅峰、林海燕、项志达、陈明哲等组成。

  本次竞赛采用笔试闭卷的形式进行,实行百分制,四个司法所共29名同志参加了竞赛,由竞赛工作领导小组评卷,计算得分。

  各司法所、各人民调解委员会高度重视本次竞赛,精心组织,全员参与。本次竞赛获得成绩优秀(90分以上)的有6人,分别是林海燕(嵩屿司法所)获得92分、邱群华(嵩屿司法所)获得91分、陈珠凤(嵩屿司法所)获得91分、梁小华(新阳司法所)获得90分、郭跃礼(海沧司法所)获得90分、林毅峰(东孚司法所)获得90分,获得成绩良好(80-89分)的有16人,获得成绩合格(60-79分)的有7人。现将各司法所工作人员竞赛得分予以通报。

  希望取得好成绩的同志戒骄戒躁、再接再厉,在今后各项司法行政工作中取得更好的成绩。其他同志要向他们学习,努力加强自身理论学习,进一步加强实践,切实提升司法行政工作水平,将工作做得更加扎实、富有成效。

  附件:2017年岗位大练兵(人民调解)业务竞赛成绩表

  海沧区司法局

  2017年11月13日

分享到:
  【收藏】 【打印】 【关闭