首页 | 信息公开 | 政府信息公开专栏 | 海沧区人民政府(管委会) | 政府信息公开目录 | 机构职能 | 机构设置
关于同意调整海兴社区辖区范围的批复
索  引  号: XM04100-01-03-2017-005分       类:机构设置
发布机构:厦门市海沧区人民政府发文日期:2017年11月06日
名       称: 关于同意调整海兴社区辖区范围的批复文       号:厦海政〔2017〕169号
主  题  词:办事处;兴港花园;会议纪要;社区辖区;海沧街道;调整;划归;海兴社区;办公场所;厝社区管辖

海沧街道办事处:

  你街道上报的《关于调整海兴社区辖区范围的请示》(厦海海街办〔2017〕67号)文件收悉。根据社区建设发展实际,为方便人民群众生产生活,提高社区居民自我管理、自我教育、自我服务水平,经区委常委会(〔2017〕25号会议纪要)和区政府常务会(〔2017〕25号会议纪要)研究,同意调整海兴社区辖区范围,将兴港花园片区划归温厝社区管辖。具体事项如下:

  一、将兴港花园片区划归海沧区海沧街道温厝社区管辖。兴港花园片区覆盖范围:东至兴港路,西至海景路,南至滨湖北路,北至马青路。

  调整后的温厝社区管辖范围除保留原村集体所辖红外线外,增加兴港花园片区,社区办公场所设在兴港花园四期4号楼一楼,人员架构不变。

  二、调整后的海兴社区范围:东至兴港路,西至海景东五路、海景路,南至角嵩路,北至南海三路,辖未来橙堡、蓝水郡、华侨金海岸、禹州领海、水岸名筑等5个生活小区。

  调整后的海兴社区办公场所及人员架构不变。

  接文后,请认真组织各项工作落实,维护社会稳定。

  此复。

  厦门市海沧区人民政府

  2017年11月6日

分享到:
  【收藏】 【打印】 【关闭