海沧区教育局关于公布2018年海沧区少年儿童科技作文及科技创想绘画设计比赛评选结果的通知
来源: 海沧区教育局    日期: 2018-12-04 09:11     字号:

索 引 号: XM04106-02-00-2018-040

发布机构: 海沧区教育局
发文日期: 2018年12月04日
名 称: 海沧区教育局关于公布2018年海沧区少年儿童科技作文及科技创想绘画设计比赛评选结果的通知 文 号: 厦海教〔2018〕177号
主 题 词: 小学;绘画;少年儿童科技;科技创想;科技创新;实践能力;科技作文;教师奖;比赛获奖名单;设计

  各小学:

  为了培养少年儿童科技创新精神和实践能力,我区于2018年11月26日举办了少年儿童科技作文及科技创想绘画设计现场比赛。经评审,共评选出科技作文、科技创想绘画一、二、三等奖、优秀奖及指导教师奖。现将获奖名单予以公布,希望获奖师生珍惜荣誉,再接再历,争取新的提高与突破!

  附件:1.海沧区2018年少年儿童科技作文比赛获奖名单

  2.海沧区2018年少年儿童科技创想绘画设计比赛获奖名单

  厦门市海沧区教育局

  2018年12月4日