海沧区科技局关于2018年度科技计划项目申报工作的通知
来源:     日期: 2018-01-03 16:47     字号:

索 引 号: XM04120-02-02-2018-001

发布机构: 海沧区科技局
发文日期: 2018年01月03日
名 称: 海沧区科技局关于2018年度科技计划项目申报工作的通知 文 号: 厦海科[2018]1号
主 题 词:

  各有关单位:

  为推动产业转型升级和营造一流的创新创业环境,深入实施创新驱动发展战略,扎实推进科技供给侧改革。2018年海沧区科学技术局将继续扶持对促进我区科技进步、经济建设与社会发展有重要作用的科技计划项目。为做好科技计划项目的申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、 项目申报对象

  税收归属本区的纳税单位、区属行政事业单位和辖区内相关协作单位。

  二、申报程序

  申报单位可登录海沧区科技计划项目管理系统进行网

  上申报办理(http://hckj.haicang.gov.cn:9090/)。

  第一步:进入“海沧区科技计划项目管理系统” 进行注册登记,登记审核通过后,进行网上申报。

  第二步:区科技局受理网上申报材料后,对存在申报材料未齐全、数据不合理等问题的材料提出意见并退回,由申报单位对存在问题进行修改后再提交;对审核合格的材料发出通知信息(收到此信息后,原稿将无法补充、修改),申报单位即可打印申报表和相关材料。

  第三步:审核通过的材料用A4纸打印/复印,一式二份(一份正本、一份副本)提交到海沧区行政服务中心二层综合窗口办理。

  三、申报条件和要求

  1、项目负责人必须是实际主持研发或产业化工作的科技人员,退休人员不得作为项目负责人;

  2、同一项目,包括研究内容相同或相近的项目,不得在海沧区科技计划中重复申报或在区政府其它相关部门多头申报;

  3、已承担区科技计划项目的主要承担单位,若有项目未到期或到期未验收的,原则上不再安排新的计划项目;

  4、申请者须对所有申报材料的真实性、合法性、有效性负责,并须自行承担包括知识产权纠纷在内的一切风险。

  四、申报材料

  详见海沧区人民政府门户网站。

  (首页-网上办事-部门导航-区直部门-科技局-科技计划项目办理)

  五、报送时间

  2018年海沧区科技计划项目申报为常年受理。

  联系人:陈玉梅、黄志霜

  咨询电话:6800902  6800132

  海沧区科学技术局

  2018年1月3日