厦门市知识产权局 厦门市财政局关于修改《厦门市专利发展专项资金管理办法》的通知
来源: 海沧区科技局    日期: 2016-10-21 16:36     字号:

索 引 号: XM04103-02-00-2016-014

发布机构: 海沧区科技局
发文日期: 2016年10月21日
名 称: 厦门市知识产权局 厦门市财政局关于修改《厦门市专利发展专项资金管理办法》的通知 文 号: 厦知【2016】40号
主 题 词:

各相关单位、个人:

  为深入实施创新发展战略和知识产权战略,提升全市专利创造、运用、保护、管理和服务能力,根据《厦门经济特区专利促进与保护条例》、厦门市人民政府办公厅关于印发《专利运用行动实施意见(2015-2018年)》的通知以及《2016年国家知识产权示范城市工作计划》,市知识产权局、市财政局联合对《厦门市专利发展专项资金管理办法》(厦知〔2012〕66号)作了修改。现将修改后的《厦门市专利发展专项资金管理办法》(详见附件)印发给你们,请遵照执行。

  附件:厦门市专利发展专项资金管理办法

  厦门市知识产权局 厦门市财政局

  2016年7月15日