厦门市海沧区科学技术局关于调整权责清单的通知
来源: 海沧区科技局    日期: 2017-03-29 17:11     字号:

索 引 号: XM04103-02-00-2017-003

发布机构: 海沧区科技局
发文日期: 2017年03月28日
名 称: 厦门市海沧区科学技术局关于调整权责清单的通知 文 号: 厦海科〔2017〕12号
主 题 词: 厦门市;事项;清单;权责;海沧区;调整;资金管理;专项资金;工作部署;管理办法

各有关单位:

  根据《厦门市海沧区人民政府关于印发〈厦门市海沧区科学技术资金管理办法〉的通知》(海政〔201447)及《厦门市知识产权局 厦门市财政局关于修订〈厦门市专利发展专项资金管理办法〉的通知》(厦知〔2017〕13号)文件精神和区审改办工作部署,我单位进行权责清单的调整。

  调整后,厦门市海沧科学技术局具体权责事项共25项,其中公共服务事项项数2项,其他职责事项项数23项。

  因法律法规立、改、废、释及机构和职能调整情况等致我局权责清单具体事项发生变化的,我局将提出调整权责清单事项的具体要求,按程序报请区审改办研究审核确定后再作调整公布。

   

  附件:

  《厦门市海沧区科学技术局调整权责清单事项目录》