海沧区农林水利局关于组织清产核资的通知
来源: 海沧区农林水利局    日期: 2018-05-16     字号:

索 引 号: XM04108-01-01-2018-031

发布机构: 海沧区农林水利局
发文日期: 2018年05月16日
名 称: 海沧区农林水利局关于组织清产核资的通知 文 号: 厦海农局〔2018〕64号
主 题 词: 水利局;农林;国有农场改革;海沧;实施意见;债务情况;厦门市;社会职能改革实施;清产核资工作;农垦

  第一农场、海沧农场: 

  根据《市委、市政府关于进一步推进国有农场改革发展的实施意见》(厦委发〔2017〕29号)、《厦门市农垦国有农场办社会职能改革实施方案》(厦农〔2017〕262号)和《海沧区第一农场和海沧农场办社会职能改革实施方案》(厦海政办〔2018〕21号)等文件精神,为稳妥推进国有农场改革,做好改革各项基础准备工作,请你们组织开展清产核资工作,摸清农场资产、资源和债权、债务情况,实事求是地测算国有农场改革成本。具体要求如下: 

  1.清产核资时点为2017年12月31日。 

  2.委托具备资质的中介机构具体实施清产核资工作。 

  3.按规定程序确定拟委托的中介机构,委托费用可参照我区农村集体资产清产核资费用标准核定。由两个农场列支,并纳入改革成本。 

  海沧区农林水利局

2018年5月16日


扫一扫在手机打开当前页面