厦门市海沧区农林水利局2014年政府信息公开自查报告
来源:     日期: 2015-01-05 16:19     字号:
名 称: 厦门市海沧区农林水利局2014年政府信息公开自查报告
主 题 词:

  我局一向高度重视政务公开工作,严格执行《厦门市海沧区人民政府办公室关于印发2014年海沧区政府信息公开工作要点的通知》(厦海政办201441)精神,及时调整我局政务公开工作领导小组和政务公开工作监督小组,明确由局办公室具体负责我局政务公开工作。同时,进一步完善我局政务公开相关制度,规范我局政务公开工作。

  2014年,我局按照政务公开内容标准化的要求,通过区政府网站公开各类文件、信息50份,包括权力运行、财政预决算、突发公共事件应急预案、农林水利、海洋渔业各项工作等。截止20141231日,未收到公民、法人或者其他组织对我局政务公开工作的意见和建议,也未收到信息公开申请和咨询、投诉、举报。