厦门市海沧区农林水利局2016年度政府信息公开要点落实情况
来源: 海沧区农林水利局    日期: 2016-12-06 15:32     字号:
名 称: 厦门市海沧区农林水利局2016年度政府信息公开要点落实情况
主 题 词: 政务公开;公开工作;公开信息数;政府网站;机构职能;申请;信息公开;安全生产;水利局;投诉

  我局一向高度重视政务公开工作,严格执行市、区信息公开工作有关精神,明确由局办公室专人具体负责我局政务公开工作。2016年1月1日至11月30日,我局按照政务公开的相关要求,通过区政府网站公开各类文件、信息61依申请公开信息数54件,不予公开信息数1件,其中主动公开信息数中:1.机构职能类信息1件;2.政策类文件信息2件;3.计划类信息8件;4.行政许可类信息14件;5.为民办实事类信息11件;6.安全生产、应急管理类信息25件。

  截止2016年12月1日,未收到公民、法人或者其他组织对我局政务公开工作的意见和建议,也未收到信息公开申请和咨询、投诉、举报。

                                                                                              区农林水利局

                                                                                             2016年12月7日